Приложение к «Живому Журналу»


LiveJournal.ru — путеводитель по ЖЖ

  Блог: 25 Июня: Скандалы  вывести все темы

Выкинь беженца на мороз.
Захватывающую историю о рейдерском захвате (пардон за тавтологию) одного из московских общежитий поведают вам в журнале marossiya. Кто, кого, сколько раз и по каким частям тела - ни одна подробность, даже самая мельчайшая, не ушла от пытливого глаза автора. Заметка так и пестрит призывами в стиле "Доколе!?" и "Вставайте люди русския!", что, кстати, на пользу материалу не идет ни сколько. Ибо, прежде чем разбрасываться подобными лозунгами в людных местах, надлежит, все-таки, подучить правильнописание русского языка. Хоть немного.
13:02 // d_a_z_bastard // Скандалы, Оффлайн, Кошмар, История296 комментов // комментировать

23 Февраля

"Fuck-gnomes"
Российский блоггер _iks нанес дружественный визит в англоязычное математическое сообщество (осторожно, мат).
Англоязычные блоггеры возмущены. Среди высказанных версий присутствует предположение, что это начало интернет-атаки русских в отместку за признание независимости Косово.
16:19 // maxalex // Смешно, Скандалы, ЖЖ7 комментов // комментировать

6 Февраля

Изобретательные вуайеристы.
Фотомодель manyachka_33 поделилась захватывающей историей разоблачения "фотографа" с очень странными наклонностями. Как выяснилось любитель запечатлеть голенькие женские попки, для пущей убедительности, пытался присвоить себе чужую славу. Попытки вразумить противного шалуна привели к более чем забавному финалу.
11:15 // d_a_z_bastard // Открытия, Смешно, Скандалы, Полезно, Секс6 комментов // комментировать

14 Января

Холиворы всякие
Обчно выходные в ЖЖ проходят достаточно спокойно, но в этот раз было сразу несколько очень смешных обсуждений. avmalgin в жесткой форме осудил любителей нахамить знаменитостям в ЖЖ. Шовиниствующие москвичи в еще более жесткой форме осудили излишний восторог "понаехавшего" от столиц нашей родины. Ну а особенно бурно публка встретила заявление kyshara о том, что евреи напугали Джорджа Буша.
14:59 // maxalex // Политика, Скандалы, ЖЖкомментировать

13 Января

Таланты, поклонники и хейтеры.
Субботний вечер многих блоггеров был омрачен известием о трагической гибели радиоведущего Геннадия Бачинского. Многочисленные поклонники таланта покойного в едином порыве решили отписать о своих мыслях "по поводу" в журнале его напарника, скандально известного, stillavinsergei. По странному стечению обстоятельств, пост, в котором устроили паломничество соболезнующие, носит более чем легкомысленный характер. Этим, в свою очередь, не замедлила воспользоваться группа лиц устроивших там же весьма "своеобразный" флешмоб. Впрочем, данная акция могла бы и не случиться, если бы не реноме г-на Стиллавина, к формированию коего в ЖЖ последний приложил Очень Много Усилий.

Как водится, вышеперечисленным жижисты не ограничились. Новость настолько повлияла на психику отдельных граждан, что это дало откровенно полярные результаты – от проведения вполне серьезных исследований, до создания gena-bachinskyподобных виртуалов.
8:16 // d_a_z_bastard // Скандалы, Оффлайн, Кошмар, Флешмоб1 коммент // комментировать

4 Января

Cнова глины кусок...
Главной московско-новогодней темой в ЖЖ стало невиданное, по некоторым отзывам множество не являющихся коренными жителями Москвы граждан, заполонивших центр города. Сами граждане это охотно подтверждают.

Впрочем, более мирно настроенные люди обсуждали менее захватывающие вещи. Например, вспоминали лучшие любовные признания в истории литературы. Писали стихи о Големе и Любви. Задавали вопросы, вдохновляясь пачкой презервативов.

Кстати, говорят, что в конце сентября/начале октября в России резко повышается рождаемость. Удачных вам новогодних каникул.
8:11 // maxalex // Открытия, Политика, Смешно, Скандалы, Красиво, Литература, Кошмар, Опросы1 коммент // комментировать

25 Декабря

Фантазии и реальность
В уходящем году многие ЖЖисты уверовали в то, что их журналы могут стать площадками для размещения рекламных постов. Многие нуждающиеся в финансовой поддержке тысячники и недотысячники кинулись предлагать воображаемым рекламодателям свои услуги. Подобное выклянчивание подачек не делает им чести, впрочем какая связь между понятием "честь" и ЖЖ?

А тем временем то и дело проскакивает информация о том, что реклама уже давно наводнила ЖЖ. Вот, например, тут обнаружилась девочка, нахваливающая книги какой-то Маши Царевой и даже полагающая оную Машу писательницей. Или вот некая турфирма начала Атаку на блогосферу.

Смешно при этом еще и то, что многие пользователи, "отловив" очередного спам-рекламиста, искренне считают, что это только "первые ростки" грядущей рекламной экспансии в ЖЖ. Эта выдающаяся наивность выжимает из глаз моих слезы умиления.
21:13 // maxalex // Смешно, Скандалы, ЖЖ, Деньги226 комментов // комментировать


Что написано пером, не заесть кашей с топором.
Известный озорник jetteim_lj обращает внимание общественности на, якобы, "отвратительное качество текстов" на сайте Livejournal.ru. Критикой, однако, дело не ограничивается - предложен достаточно оригинальный и в меру простой способ разрешения проблемы. И все бы было прекрасно, если бы модераторы профильного сообщества sup_ru не "ограничивали возможности пользователей жаловаться на качество сервиса".
0:21 // d_a_z_bastard // Смешно, Скандалы, ЖЖ10 комментов // комментировать

17 Декабря

О спорт, ты псих!
Не самые легкие времена переживает сообщество ru_biathlon. Почитатели карабинов и лыжных палок пали под нашествием "журналистки" vladim_ka, буквально заполонившей комунну своим "высокохудожественным" творчеством. В начале биатлонисты недоумевали, потом умоляли, теперь требуют! Положение крайне осложнено хроническим отсутствием модераторов.
17:58 // d_a_z_bastard // Смешно, Скандалы, ЖЖ, СМИ2 коммента // комментировать


«« 6 Декабря [ архив блога ]





RSS Feed
Всего пользователей: 282599     |||     Файлов: 17982579 (2647.00 Гигабайт)
Rambler's Top100 e-mail для справок  |  реклама на сайте  |  ljplus