Приложение к «Живому Журналу»


LiveJournal.ru — путеводитель по ЖЖ

  Блог: 25 Июня: Кошмар  вывести все темы

Выкинь беженца на мороз.
Захватывающую историю о рейдерском захвате (пардон за тавтологию) одного из московских общежитий поведают вам в журнале marossiya. Кто, кого, сколько раз и по каким частям тела - ни одна подробность, даже самая мельчайшая, не ушла от пытливого глаза автора. Заметка так и пестрит призывами в стиле "Доколе!?" и "Вставайте люди русския!", что, кстати, на пользу материалу не идет ни сколько. Ибо, прежде чем разбрасываться подобными лозунгами в людных местах, надлежит, все-таки, подучить правильнописание русского языка. Хоть немного.
13:02 // d_a_z_bastard // Скандалы, Оффлайн, Кошмар, История295 комментов // комментировать

23 Июня

Поп-шоу в рамках выпускного
Интересно, кому пришла в голову... кхм... странная мысль - устроить школьникам выпускной с религиозным наполнением?
О том, как детей гоняли в ХХС, где творилось нечто невообразимо идиотское, рассказывает веселый блоггер-очевидец.
12:03 // glavatskiy // Смешно, Оффлайн, Кошмар322 коммента // комментировать

21 Июня

Рекорды лаконичности побиты.
Один из участников сообщества ru_metro написал короткий, но явно прочувствованный пост в две строки. И тут же стер свой журнал. Читатели в недоумении. Что хотел сказать автор? Многое впрочем, объясняет тот факт, что удалившийся аккаунт metroelf принадлежал машинисту таганско-краснопресненской линии московского метрополитена.

Берегите себя. Соблюдайте технику безопасности.
19:29 // d_a_z_bastard // Оффлайн, Кошмар324 коммента // комментировать

6 Мая

Умучали животину - пьяницей сделали!
m0tya рассказывает - с видеофрагментом - о том, как простая собачка стала пьяницей: Бим пил и требовал добавки, напивался, и шатался по комнате...
Трагическая и где-то даже грустная история.
0:18 // glavatskiy // Оффлайн, Кошмар40 комментов // комментировать

23 Февраля

Тюремные записки
Блоггер Савва Терентьев привлечен в качестве обвиняемого по уголовному делу за комментарии в ЖЖ, содержащие "оскорбления" в адрес милиционеров. От души желаем ему, чтобы ему не пришлось вести ЖЖ так, как это делает Андрей Ханжин.
17:24 // maxalex // ЖЖ, Оффлайн, Кошмар4 коммента // комментировать

20 Февраля

К чему приводит показывание среднего пальца незнакомым жлобам
Не в первый уже раз в блогах попадается история о том, как опасен мир за пределами уютной жежешки. Вот и kssu описывает жутковатую ситуацию, в которой она и ее друг очутились из-за пустякового конфликта при попытке припарковаться.
Может быть, имеет смысл обратиться за помощью к милиции? Как думаете?

Кстати, теги "оффлайн" и "кошмар" я почти всегда ставлю к одним и тем же постам.
6:35 // maxalex // Оффлайн, Кошмар20 комментов // комментировать

18 Февраля

"Русские жгли женщин и детей"
В том, сколь своеобразны представления русских эмигрантов о современной России, можно убедиться почитав вот обсуждения, посвященного трудностям ассимиляции некоторых русских детей в США.
В наших школах учат смерти, так и знайте.
17:22 // maxalex // Смешно, Кошмар8 комментов // комментировать


Счастливого пути
В сообществе ru_metro машинист метро metroelf рассказывает о том, как некий "ревизор" попортил ему крови, нажаловавшись руководству на "песни во время работы".

Ну не знаю. Лично я был бы очень рад, если бы машинист поезда, в котором я еду, напевал бы на мотив "Smell like teen spirit" фразу "Краснопресненская! Переход на станцию Баррикадная"
17:11 // maxalex // Оффлайн, Кошмар3 коммента // комментировать

13 Января

Таланты, поклонники и хейтеры.
Субботний вечер многих блоггеров был омрачен известием о трагической гибели радиоведущего Геннадия Бачинского. Многочисленные поклонники таланта покойного в едином порыве решили отписать о своих мыслях "по поводу" в журнале его напарника, скандально известного, stillavinsergei. По странному стечению обстоятельств, пост, в котором устроили паломничество соболезнующие, носит более чем легкомысленный характер. Этим, в свою очередь, не замедлила воспользоваться группа лиц устроивших там же весьма "своеобразный" флешмоб. Впрочем, данная акция могла бы и не случиться, если бы не реноме г-на Стиллавина, к формированию коего в ЖЖ последний приложил Очень Много Усилий.

Как водится, вышеперечисленным жижисты не ограничились. Новость настолько повлияла на психику отдельных граждан, что это дало откровенно полярные результаты – от проведения вполне серьезных исследований, до создания gena-bachinskyподобных виртуалов.
8:16 // d_a_z_bastard // Скандалы, Оффлайн, Кошмар, Флешмоб1 коммент // комментировать


«« 4 Января [ архив блога ]





RSS Feed
Всего пользователей: 282599     |||     Файлов: 17991017 (2648.10 Гигабайт)
Rambler's Top100 e-mail для справок  |  реклама на сайте  |  ljplus