Приложение к «Живому Журналу»


LiveJournal.ru — путеводитель по ЖЖ

  Блог: 18 Февраля: Флешмоб  вывести все темы

Не надо бояться человека с кобурой
В российском коллективно-бессознательном давно сложился образ работников милиции как "оборотней в погонах", "самой опасной криминальной группировки" и даже похуже. schegloff предлагает разрушить этот миф, вспомнив как можно больше историй о позитивной роли милиционеров в нашей жизни.
20:30 // scandal_max // Открытия, Оффлайн, История, Полезно, Флешмоб3 коммента // комментировать

13 Января

Таланты, поклонники и хейтеры.
Субботний вечер многих блоггеров был омрачен известием о трагической гибели радиоведущего Геннадия Бачинского. Многочисленные поклонники таланта покойного в едином порыве решили отписать о своих мыслях "по поводу" в журнале его напарника, скандально известного, stillavinsergei. По странному стечению обстоятельств, пост, в котором устроили паломничество соболезнующие, носит более чем легкомысленный характер. Этим, в свою очередь, не замедлила воспользоваться группа лиц устроивших там же весьма "своеобразный" флешмоб. Впрочем, данная акция могла бы и не случиться, если бы не реноме г-на Стиллавина, к формированию коего в ЖЖ последний приложил Очень Много Усилий.

Как водится, вышеперечисленным жижисты не ограничились. Новость настолько повлияла на психику отдельных граждан, что это дало откровенно полярные результаты – от проведения вполне серьезных исследований, до создания gena-bachinskyподобных виртуалов.
8:16 // d_a_z_bastard // Скандалы, Оффлайн, Кошмар, Флешмоб1 коммент // комментировать

16 Ноября

Девочки дерутся, только тешатся.
Владелица журнала gizma7 решила обзавестись новым юзерпиком. По несчастному стечению обстоятельств аналогичную картинку подвесила себе, скандально известная katenok. Что бывает, когда на вечеринке встречаются две девочки в одинаковых платьечках? Конечно же, ссора! Причем если katenok взывает о защите поруганной чести к своим френдам, то gizma7 добровольно вызвались защитить абсолютно посторонние жжисты.
14:15 // d_a_z_bastard // Смешно, Скандалы, ЖЖ, Кошмар, Флешмоб8 комментов // комментировать


А вот еще был случай
Наши журналисты любят пошутить. На просьбу расказать "реальную историю" о воровстве органов они тут же рассказали таких историй целое множество, можно читать и плакать.
Кстати, журналистам не чужда и самоирония. Например, они частенько потешаются над манерой написания заголовков в СМИ разных стран.
11:43 // maxalex // Смешно, СМИ, Флешмоб1 коммент // комментировать

6 Ноября

Чего бы прикупить, когда все и так есть?
Пользователь derust озадачен очень серьезной проблемой, он прямо-таки ума не приложит, на что потратить нежданно-негаданно подвернувшиеся 50 000 рублей? Веселые и озорные жжисты, как обычно, нашли применение свободным средствам. Оказывается, в домашнем хозяйстве жизненно необходим... негр с опахалом!
12:49 // d_a_z_bastard // Смешно, Полезно, Флешмоб392 коммента // комментировать

17 Октября

Люди хотят поэзии
В утренний сонный час,
Когда спится так сладко, так здОрово,
Кто убережёт, девочки, вас
От Егора Станиславовича Холмогорова?


( Читать дальше... )
15:59 // do_the_fartman // Смешно, ЖЖ, Флешмоб1 коммент // комментировать

15 Октября

Флешмоб как оружие офисного планктона.
Пользователь brockhurst поднял блогосферу на правое дело. Всем желающим предлагается посильно усложнить жизнь работникам некоей фирмы распространяющей "чудо-лекарство" среди пенсионеров. Страшен гнев ЖЖыста. Страшен русский флешмоб - бессмысленный и беспощадный.
14:21 // d_a_z_bastard // Скандалы, Оффлайн, Кошмар, История, Флешмоб, Деньги5 комментов // комментировать

5 Октября

Сажать - не пересажать!
Некий известный в Сети писатель-фантаст в комментариях к посту одного из владельцев электронных библиотек предложил посадить пару-тройку нарушителей авторских прав в тюрьму. Блоггеры отреагировали на предложение небольшим стихийным флешмобом. Флешмобы это ведь так прикольно!
16:47 // d_a_z_bastard // Смешно, Литература, Флешмоб777 комментов // комментировать

28 Сентября

Голодающие москвичи
Известный ЖЖ-юзер oleg_kozyrev, возмущенный тем что в России, по его мнению, недостаточно внимания уделяют тяжелобольным детям, объявил бессрочную голодовку. Это начинание поддержали и другие блоггеры - например, marossiya, которая, правда, решила ограничиться тремя днями отказа от пищи, также как и casualmente.
Лично мне кажется что отказ от поглощения пищи сам по себе - недостаточно эффективная мера. Бессмысленно просто отказываться от еды - надо отдавать ее тем, кому она нужна. Поэтому со своей стороны объявляю, что в течение ближайших трех дней свой ужин буду отдавать первому ЖЖ-юзеру, который ко мне с этой просьбой обратится.
5:17 // maxalex // Политика, Кошмар, Флешмоб6 комментов // комментировать


«« 18 Августа [ архив блога ]





RSS Feed
Всего пользователей: 282599     |||     Файлов: 17985815 (2647.44 Гигабайт)
Rambler's Top100 e-mail для справок  |  реклама на сайте  |  ljplus