Приложение к «Живому Журналу»


LiveJournal.ru — путеводитель по ЖЖ

  Блог: 12.04.06 2:33  

Личное - не в публичное

murmele жалуется на то, что ее попытки поговорить частным образом о писателях разной степени известности наталкиваются на попытки писателей прийти и высказаться. То есть, ЖЖистка оказалась в парадоксально вывернутой наизнанку ситуации, в которую обычно попадают как раз писатели и прочие известные юзеры. Им не всегда нравится, что в их маленькие уютные дневнички приходят всякие и влезают в разговор. Теперь и murmele не понимает, зачем ей противоречат фигуранты ее постов: Дмитрий Быков и Юрий Семецкий - ведь она написала все так, как поняла, а, если поняла неправильно, это не ее проблемы.

Хотя что мешало опубликовать запись под замком или запретить комментарии конкретных пользователей? Что не запрещено, то разрешено, поэтому будут и ходить, и писать, так что думайте, прежде чем высказаться лишний раз публично о ком-либо с ЖЖ-аккаунтом.

12.04.06 2:33 // kbke // Смешно, Литература[ весь блог ]


  Комментарии (1)  

murmele 30.04.06 12:41 ::  
Семецкий меня, как раз, на противоречиях не ловил, он просто отметился. :)
И главное мое удивление было -- на фига? Вот на фига известному Быкову или чуть менее известному Имморалисту спорить с каким-то там частным отдельно взятым мурмелем? Я бы не стала.
Да и упоминания о себе я смотрю гораздо реже, чем Быков: он-то в то же утро отреагировал. :)

(ответить)
( добавить комментарий )


  Оставить комментарий  


Тема:


Всего пользователей: 282599     |||     Файлов: 17984249 (2647.21 Гигабайт)
Rambler's Top100 e-mail для справок  |  реклама на сайте  |  ljplus