Приложение к «Живому Журналу»


LiveJournal.ru — путеводитель по ЖЖ

  Блог: 27.04.06 12:49  

В Питере опять революция...

LJplus.ru вновь решил поддержать славное начинание водочного бренда "Пшеничная слеза" и сообщить всем об очередной вечеринке из серии "Пшеничная революция". Вечерина пройдет в Питере, но, разумеется, в гости ждут юзеров со всех просторов нашего большого ЖЖ. Напомним, все это организуется именно для ЖЖистов. Особый статус, кстати, у членов сообщества vodka_v_temu - они даже могут стать соавторами некой книги, которая готовится к выпуску осенью и, по всей видимости, посвящена будет наинтереснейшей теме взаимоотношений ЖЖистов и вышеозначенного напитка.

27.04.06 12:49 // parfenov // ЖЖ, Оффлайн[ весь блог ]


  Комментарии (3)  

sergelin 27.04.06 13:07 ::  
Интересно, кто первый напишет в абьюзтим и прикроет эту вакханалию?
Раскрутка брэндов в ЖЖ, помнится, была под запретом, или я что-то пропустил?

(ответить)
parfenov 27.04.06 13:21 ::  
Насколько я понимаю, запрещено размещение рекламных материалов, как-то баннеров и т.п. Да и то - в целях рекламы - Адвертка вот сплош из рекламных материалов состоит, ничего же :))
По крайней мере, я плохо себе представляю, как можно запретить расскрутку брендов в ЖЖ - придется отслеживать любое упоминание любой торговой марки. Хотя под раздачу может попасть и это коммьюнити, и, наверное, многие другие, скажем, любителей определенной марки фотоаппаратов...

(ответить)
igor_da_bari 29.04.06 2:36 :: Ап стену мене ! 
Всю свою сознательную, полусознательную и совершенно бессознательную жизнь обожал портвешок "777". Под забором, без закуси, с какими-то мордами на троих. С него начинал, с него и помру.

А теперь убейти меня ап стену за раскрутку бренда!

(ответить)
( добавить комментарий )


  Оставить комментарий  


Тема:


Всего пользователей: 282599     |||     Файлов: 17984249 (2647.21 Гигабайт)
Rambler's Top100 e-mail для справок  |  реклама на сайте  |  ljplus